Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

среда, 19 июня 2013 г.

Броши и серьги


Осваиваю новое направление - текстильные броши, украшенные бусинами из натурального камня, появилась целая серия.
Брошь великолепного голубого цвета с бусинами аквамарина, цитрина, лунного камня, коралла, украшена хлопковым кружевом молочного, бежевого и голубого цвета, веточкой, повторяющей рисунок ткани, бархатной тесьмой и подвеской с аквамарином и кораллом. Брошь дополнит платье из хлопка или льна или кардиган. Брошь может быть с подвеской и без.
Отдельно можно приобрести серьги к броши.
Комплект продается в подарочной упаковке.
Также можно изготовить заколку-резинку по образцу броши. Размер около 9 см.

 
Нежная светло-зеленая брошь выполнена из американского хлопка, двух видов кружева фиолетово-коричневого и пепельно-розового цвета и украшена бусинами лунного камня, коричневого агата, зеленого варисцита, молочного коралла и великолепной пейзажной яшмы, повторяющей цвета броши. Серьги собраны из бусин яшмы и варисцита. Брошь или серьги можно приобрести по отдельности. Комплект упакован в подарочную коробочку. Возможно изготовление заколки для волос по мотивам броши.



 Брошь Прованс выполнена из хлопка с нежным растительным рисунком и льна красивого голубого цвета. В центре броши роза, обрамленная тремя видами кружева, веточкой и бусинами (агат, аквамарин, цитрин и деревянные бусины). Возможно изготовление заколки для волос по мотивам броши.
Для комплекта к броши можно изготовить серьги.


 
 Брошь выполнена из зеленого льна очень красивого оттенка и американского хлопка с мелкими листочками, украшена деревянными бусинами и листиками из фетра, бархатной лентой, хлопковым кружевом кофейного цвета, в центре броши - крупная бусина (змеевик). В комплект к броши можно изготовить серьги. Также можно выполнить заколку по мотивам броши.




 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий