Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

пятница, 28 августа 2015 г.

Новые мишки часть первая

 Мишки появились на свет в прошлом и в этом году, просто руки не доходили выложить их в блог.
Знакомьтесь:Лина
Многие девочки увлекаются рукоделием. Лина любит вязать и вышивать. Может быть научится еще чему-нибудь. Малышка останется у меня. Не могу с ней расстаться.
Ростиком 26 см, немецкая вискоза, крепление лап -вращающееся, головушка на двойном, опилочки и металлический гранулят. Тонирована художественным маслом и пастелью, хлопковое платье с кружевом, на головке - шелковая лента. В корзиночке три клубка ниток, катушка с мулине и вышивка стрекозы в пяльцах.
Авторская выкройка.







Бруно
Бруно задумчивый и спокойный малыш, любит уединиться книгой и подумать о том о сем.
Сшит из вискозы красивого шоколадного цвета, деликатно состарен художественным маслом и пастелью. Набит опилочками и гранулятом для веса. Рубашка из японского фактурного хлопка. Вся одежка снимается. 5 шплинтов, головушка и нижние лапки на двойном. Стоять ему лень, сидеть
может без опоры. Миниатюрная книжечка ручной работы, классический переплет, обложка льняная, листочки тонированы кофе.26 см ростиком. В частной коллекции.
Крепыш Патрик
Патрик добрый и немного грустный малыш. Родился на берегу моря, к зиме решил немного утеплиться. Сшит из итальянской вискозы очень красивого дымчатого цвета с лиловым оттенком, мягкой и шелковистой. Внутри опилочки и гранулят для веса. Жилетик можно снимать. Малыш тискательный и нежный.
Полностью ручная работа, единственный экземпляр. В частной коллекции.






Элис (30 см) Вторая из новой коллекции "Мальчики и девочки". Какая девочка не любит наряжаться? Нарядное платье с цветами замечательного зеленого цвета, белый воротничок и шляпка, украшенная розочками и шелковой лентой.
Мишка сшита из винтажного плюша, 5 шплинтов, набита опилочками и гранулятом для веса, ладошки и пяточки из американского хлопка.
Тонирована акрилом. Шляпка снимается. Имеется нижнее белье. Авторская выкройка, единственный экземпляр.

Кэтрин, 27 см. в частной коллекции





Оливер


Оливер - братик Бруно, мечтатель и лежебока. Не расстается со своей подушечкой.
Сшит из итальянской вискозы шоколадного цвета, набит опилочками и гранулятом для веса. Жилетка снимается - стеганый хлопок, кармашек с вышивкой, колпачок из хлопкового микровельвета с бубенчиком, тоже снимается. Подушка из американского хлопка. Одеяло с ручной стежкой.












Комментариев нет:

Отправить комментарий