Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

вторник, 2 февраля 2016 г.

Новые мишки

Долго ничего не показывала, совсем нет времени, так как сижу со сломанной ногой, все дела, даже самые безобидные, растянулись во времени.
Начнем.
Появились два джентльмена с тросточкой. Рост  см в шляпе, стоят довольно устойчиво. 5 шплинтов.
Итальянская вискоза песочного цвета и цвета горького шоколада, японский фактурный и американский хлопок, микровельвет, шляпы фетровые, трость из дерева. Глазки стеклянные немецкие, тонированы художественным маслом.
Эрнест


Леонард



 Теперь  - девочки.
Моника - модница и вертихвостка, немного сентиментальная и очень озорная.
Рост 36 см, окрашенная вручную итальянская вискоза с переходом цвета пыльно-розовая , приглушенная и бирюзовое платье с кружевным подъюбником. Шляпа фетровая, украшена бумажными розами и шелковой лентой. Опилочки, 8 шплинтов, стоять не любит, глазки стеклянные серые.





Шляпку снимет если попросить.
Софи - моя любимица, с ней мне особенно тяжело будет расстаться. Очень красивая вискоза, просто потрясающе вкусного цвета яркой осени. Липовые опилочки и немного металлического гранулята для веса. 6 шплинтов. Стоять совсем не любит. Ладошки и ступни из американского хлопка. Ленточка из вискозы , нежно-зеленого цвета,  подвеска - лэмпворк, делала мастер из Питера по моему заказу, украшенная бусиной граната. Ростиком 28 см, хрупкая, трогательная, похожа на лисичку, очень ее люблю.







 Густав.
Тоже немного осенний мишка, шила его, кстати, осенью, но только недавно сфотографировала.
Серый мохер, опилочки, 5 шплинтов, немецкие глазки.
Нарядила его в оранжевый пулловер, который очень красиво сочетается с серым.
Рост 28 см.








Комментариев нет:

Отправить комментарий