Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

Интерьеные игрушки, мишки Тедди, косметички, блокноты и украшения

вторник, 2 февраля 2016 г.

Панды



У панды такие красивые грустные глаза, такое удивительно обаяние, что, увидев ее, не умилиться невозможно. Так и хочется прикоснуться к ее густой белой шерсти и погладить. Панда похожа на большую мягкую игрушку, которую хочется взять с собой. Это невероятно симпатичное животное, оно вызывает улыбку на нашем лице, заставляет думать о том, как же важно сохранять то, что у нас есть. 
Очень давно хотела сшить панду, после Нового года, наконец, получилось. Начала еще в больнице после операции, мех лежал наготове на столе, это единственное, что нашел муж, а собирала уже дома.
Чарльз  - серьезный мужчина. Рост 33 см, итальянская вискоза, опилки, гранулят для веса, глазки - немецкие, стекло, веки из замши. Тонирован очень деликатно художественным маслом. Шейный платок из японского фактурного хлопка, снимается. Когти и нос слеплены мной из запекаемой полимерной глины, крепкие и пластичные. Парень получился добрый и мудрый.





Юнь Ци - сын облака, моя гордость, мой самый сложный малыш. Сшит из белой альпаки и черного мохера. Мишка может менять наклон головы и приобретать разные позы за счет скелета. Лапки на шплинтах, армированы скелетом, сгибаются.  Носик и коготки - вылеплены из Цернита. Малыш набит синтепухом и немного холлофайбером, в лапках и пузике подушечка с гранулятом - вес 550 гр. Рост 33 см.

Подушечки на лапах из натуральной замши, лапка - точная копия лапы панды - Вы знали , что у панды 6 пальцев на руке, чтобы удобнее было захватывать ветки бамбука?
Малыш очень мягкий и довольно лохматый, сшит полностью вручную. Тонировка очень деликатная, ее почти невозможно увидеть.











Комментариев нет:

Отправить комментарий